09.11.2014

Возврат грязного прокатного автомобиля.

Принимаем автомобили в чистом видеПо договору аренды, автомобиль сдается арендатору и возвращается арендодателю только в чистом виде. Под понятием «чистый вид» подразумевается бесконтактная мойка с  химией и протиркой кузова, а также уборка салона с протиркой панели. Простая «Сбивка»  и «вытряхивание» ковриков после аренды авто не допускаются! Почему делается так, а не иначе?

При возврате грязного автомобиля нет возможности заметить повреждения лако-красочного покрытия, которые могли появиться за  время срока аренды. Соответственно не будет документов, подтверждающих происхождение ущерба и финансовые затраты по ремонту полностью лягут на арендодателя. В масштабах всего парка компании, сумма таких расходов может быть весьма значительной.

В нашей компании допускается возврат грязного автомобиля только в том случае, если погодные условия не позволяют доехать чистым до офиса компании даже от мойки. В этом случае арендатор оплачивает услуги по мойке в размере их действительной стоимости, на сегодняшний день это 400 рублей за легковые автомобили и 600 рублей за кроссоверы и микроавтобусы.


Возврат к списку

Сервис звонка с сайта RedConnect