04.11.2014

Возврат арендованного автомобиля позже установленного срока.

Своевременное продление аренды автоКрайне нежелательный момент для любой автопрокатной организации, т.к. возрастает возможность невыполнения прокатом автомобилей своих обязательств, перед другими клиентами, заранее забронировавшими  автомобиль конкретной марки и модели.

В нашей компании автомобили бронируются с учетом времени на послеэксплуатационное обслуживание и подготовку автомобиля для передачи в аренду следующему клиенту (учитывая, что мы используем гарантийные дилерские автомобили, всего около 6-и часов). Исходя из этого, задержка машины сверх 4-х часов расценивается как штрафная санкция и оплачивается как за полные сутки аренды.

Опоздание клиента до 4-х часов возможно, при согласовании с менеджером компании, и оплачивается по часовому тарифу, согласно прайс-листу на услуги по прокату автомобилей в Новосибирске в зависимости от конкретной модели.

Особую актуальность и проблематичность, задержки арендуемых авто имеют в летний период, когда спрос на услугу несоизмеримо выше среднегодового. Также это касается и «эксклюзивных» моделей, количество которых в парке компании значительно меньше чем «популярных».

Руководство и персонал автопроката «Авангард»  просят своих уважаемых клиентов быть внимательнее и ответственнее к выполнению своих обязательств по договору аренды автомобиля и стараться выполнять их в полной мере.


Возврат к списку

Сервис звонка с сайта RedConnect